栏目搜索
 
 
 
 
 

换代千里马花落北京现代 明年3月正式上市(组图)

发布者:[中国管理联盟] | 来源:[]

换代千里马花落北京现代 明年3月正式上市(组图)_中国管理联盟

蔡卫国 胡玮炜     2005-11-23 09:46:42     每日经济新闻       换代千里马花落北京现代 明年3月正式上市(组图)
  即将在北京现代投产的东风悦达起亚千里马换代车型accent,亮相昨日开幕的2005广州车展。这是一款三厢紧凑型轿车,有1.4l和1.6l两种排量,初定明年3月正式上市,目前已在北京现代进行试生产。 换代千里马花落北京现代 明年3月正式上市(组图)
  考虑到accent正是目前东风悦达起亚的主力车型千里马的升级换代产品,东风悦达起亚下一步选择何种车型成业界焦点。有消息称,东风悦达起亚可能选择比accent低一个级别的微型轿车picanto,但该公司的参展人员表示对此不知情,现场也未展示picanto车型。 换代千里马花落北京现代 明年3月正式上市(组图)
  资料显示,picanto的设计造型相当可爱,动力主要有1.0升44千瓦与1.1升47千瓦两种汽油发动机,百公里油耗只有4升多,国外售价5500英镑起。该款车型设计风格与奇瑞qq类似,分析人士认为,如果东风悦达起亚果真投产此款车型,很可能会成为奇瑞qq的竞争对手。